Валюта:

Контактные телефоны:

+38-050-598-81-30 Александр

г.Алчевск

ул. Гагарина 24 офис №201

Факс:(06442) 5-09-89

e-mail:secure@secure.lg.ua

Каталог
Поиск
Блог / Новости
29.09.2010 01:53:08
23.06.2010 10:55:16
16 апреля 2010
Подписаться на новости:
или RSS 2.0

Блог / Новости RSS 2.0

Новинки от Dahua Technology

В модельном ряду оборудования для видеозаписи компании Dahua Technology появились очередные новинки — 4-х, 8-ми и 16-ти канальные видеорегистраторы серии LE-A. Несмотря на свой легкий вес и малые габариты, регистраторы этой серии DVR0404LE-A, DVR0804LE-A, DVR1604LE-A  включают в себя все функции своих предшественников - серии LN-S, но при этом ориентированы на малобюджетные инсталляции. Для сжатия оцифрованного видеосигнала используется современный алгоритм H.264, который позволяет не только расширить глубину архива, но и снизить требуемую полосу пропускания при просмотре видео через Интернет. Запись может осуществляться с разрешением CIF и D1 и частотой до 400 к/с суммарно по всем каналам. Сетевые видеорегистраторы серии LE-A поддерживают работу с жесткими дисками объемом до 1 Тб.

   Новинки записывают видео по каждому каналу в формате H.264 с возможностью индивидуальной настройки разрешения и частоты видео кадров для каждого канала. В зависимости от требований, предъявляемых к качеству изображения видеорегистраторы позволяют записывать, воспроизводить и передавать по IP-сети видео с разрешением CIF (352х288) с частотой 25 к/с на канал и Full D1 (704х576) с частотой 6 к/с на канал. Так же, в видеорегистраторах данной серии, имеется поддержка записи по выделенным каналам с разрешением Full D1 (704х576) и частотой 25 к/с на канал. Благодаря наличию аудиовходов, видеорегистратор может записывать и передавать звук, синхронизированный с видеоизображением выбранных видеокамер. Изображение от видеокамер, а также воспроизведение архива может выводиться как через композитный видеовыход, так и через VGA и HDMI  одновременно.

    Дистанционное управление PTZ-функциями камер наблюдения, а также самим устройством, можно выполнять с помощью системной клавиатуры Dahua Technology, которая подключается к видеорегистратору через RS-232. Для работы со скоростными купольными видеокамерами данный модели поддерживают широкий список из более чем 30 протоколов телеметрии, среди которых Pelco D/P, Panasonic, Lilin, поэтому он совместим с видеокамерами многих производителей и всей линейкой поворотных видеокамер Dahua Technology. Помимо подключения пульта телеметрии, через порты RS-232 и RS-485 можно объединять в сеть видеорегистраторы для организации крупной системы наблюдения с централизованным мониторингом.

    Меню настройки и управления видеорегистратора имеет удобный графический русскоязычный интерфейс, оптимальный набор настроек и возможностей контроля состояния устройства. Меню позволяет задать индивидуально для каждого канала режим и время записи, определить до 6времени, дате, типу тревожного события. периодов записи с указанием временного интервала дня недели и события. Также для каждого канала можно установить время предтревожной записи, которое может достигать 30 секунд, скрытый участок для записи и отображения, маску детекции движения и т.д. Удобства поиска и воспроизведение архива, на видеорегистраторе осуществляется с помощью многофункционального проигрывателя, поддерживающего функцию 4, 8, 16-ти канального воспроизведения. Проигрыватель позволяет быстро и удобно найти нужную видеозапись в архиве, используя различные критерии для поиска: по времени, дате, типу тревожного события.

Детальнее о  регистраторах Dahua Technology: